【朗報】松屋の青椒肉絲、うまい。
おいおい、松屋で中華料理ってどういうこっちゃ。
そもそも最近の松屋、いろんな国の料理を出しまくっている。
こんなに手広くやってたら一つの商品はおろそかになるはず。
ぶっちゃけ、まずいんと違うか?
というわけでテイクアウトしてみた。
最近の松屋はPayPay使えてサイコー。
これがその御姿
ふむふむ、肉は牛めしと同じ牛バラの薄切り。
野菜は玉ねぎ多めでパプリカと…申し訳程度のピーマン。
ピーマンが少な目なので見た目には青椒肉絲感は低い。
さて、味は…。
うん…。
うまい!
しっかり焦げ目がついててサイコー。
中華の醍醐味は強火で炒めた焦げ目ですよね。
タレも甘辛でうまい。オイスターソース感は弱いけど、ごはんに合う感じ。
リピしちゃお。